分类导航
部门文件
《列入活动异常名录事先告知书》送达公告
文章来源:市民管办         发布时间:2018年05月02日
 

德民20181

经调查,下列单位存在未按照规定时限和要求向登记管理机关报送年度工作报告的情形,违反了《社会组织信用信息管理办法》的相关规定。依据《社会组织信用信息管理办法》第十一条第项的规定,拟将你单位列入活动异常名录。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《列入活动异常名录事先告知书》(德民20181)。你单位对列入活动异常名录有异议,依据《社会组织信用信息管理办法》第十条的有关规定,应当自公告之日起30日内向本机关提交书面陈述申辩意见并提交相关证明材料。逾期视为无异议。

特此公告。

联系地址:德州市经济开发区新河东路3388号社会福利中心主楼6008

邮政编码:253000

联系电话:0534-2687209

德州市民政局                          
2018
52

附:列入活动异常名录的社会组织

德州市钓鱼协会、德州市藏书协会、德州市信鸽协会、德州瑞祥殡葬服务中心、德州智鼠户外休闲俱乐部、德州市九天?家庭教育指导中心、德州鲁北疑难病医疗研究院。

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器