分类导航
德州市民政局  >>  政务公开  >>  民政工作  >>  日常工作 > 正文
日常工作
市民政局组织机关全体干部职工参观市纪检监察五年成果展
文章来源:市民政局         发布时间:2018年02月02日
    为贯彻落实中央“八项规定”和《中国共产党党内监督条例》以及市委惩治和预防腐败体系相关文件精神,进一步加强市民政局机关党员干部和职工党风廉政以及“四风”建设,21日下午,市民政局组织机关全体干部职工,在市政府二楼大厅参观市纪检监察五年成果展,通过参观德州市五年来重大违纪违法反面典型案例展板,大家联系自身实际,对照初心和使命“照镜子”、“正衣冠”,纷纷表示,今后一定以更加昂扬的姿态,更加坚定的步伐,积极融入到惩治和预防腐败斗争工作中去,持续不断加强自身廉洁、廉政建设,为基层做好表率。市民政局党组书记、局长李淑华,市民政局党组副书记、调研员赵欣,市民政局党组成员、副局长安战民,市民政局市组成员、市双拥办副主任贾艳丽等参观展览。
      据了解,本次展览共分为8个版块,即:领导关怀;两个责任同压实,管党治党凝合力;正风肃纪不停歇,小切口促大变化;挺纪在前举戒尺,压倒态势已形成;铁拳整治微腐败,打通最后一公里;制度篱笆扎更紧,党内监督更有力;固本培元重教育,绿水青山好生态;打铁必须自身硬,淬火砺剑铸铁军。通过大量图片、数据分析、典型案例等,生动再现市委、市政府带领全市人民推进全面从严治党的工作历程,展示我市全面从严治党取得的丰硕成果。

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器