分类导航
德州市民政局  >>  政务公开  >>  领导活动  >>  领导活动 > 正文
领导活动
省民政厅领导到宁津县调研
文章来源:         发布时间:2017年06月15日

6月13日,省民政厅党组成员、驻厅纪检组长马凤增带领调研组到宁津县调研基层民政工作,副市长董绍辉、市民政局局长李淑华陪同。

马凤增一行先后到大曹镇敬老院、便民服务中心、大曹村、范集村、柴胡店镇鹤祥老年服务中心、综合服务中心、吕庄村实地调研,了解社会救助资金发放、老年公寓管理、民政窗口服务等情况。

马凤增指出,要高度重视民政系统党风廉政建设,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到中央和省委、省政府的部署要求上来,切实增强抓好党风廉政建设的思想自觉和行动自觉。各级民政部门特别是主要负责同志要自觉把主体责任扛在肩上,抓在手上,切实明确责任,狠抓责任落实。必须把纪律建设摆在更加突出的位置,紧密结合“两学一做”学习教育,严肃抓执纪,扎实扎紧纪律规矩的“笼子”。要健全和完善教育、制度、监督为一体的惩防体系,强化廉政风险防范,坚持依法行政,确保各项民政工作依法、规范、有序开展。

董绍辉表示,德州市将坚持问题导向,狠抓行风整治,着力提高民政工作群众满意度。强化保障措施,加强工作创新,不断增强党风廉政建设实效。

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器