分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
牟平区民政局定向捐赠临邑县民政局1.2万元
文章来源:临邑县民政局         发布时间:2017年11月04日

    近日,牟平区民政局定向捐赠临邑县民政局1.2万元,用于支持帮扶贫困大学生顺利完成学业。

    为顺利推进临邑县与牟平区扶贫协作,促进两地民政工作的交流与发展,临邑县民政局与牟平区民政局签订东西扶贫协作框架协议,牟平区民政局重点支持帮扶临邑县一定数量的重特大疾病患者,支持帮扶一定数量的贫困大学新生,协调牟平区慈善总会,动员当地知名企业对口向临邑县慈善总会捐赠善款,支持临邑县慈善事业发展。临邑县对牟平区捐献善款的企业,在慈善资金使用中予以冠名,扩大捐献善款企业在临邑县的知名度。

    该县通过双方签订东西扶贫框架协议,双方建立长期友好联系单位,定期开展互访,定期联合举行扶贫协作联席会议,共同探讨扶贫协作工作思路,交流扶贫工作经验和做法,充分发挥了民政兜底脱贫的作用。(钟万里 郑茂武)

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器