分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
宁津县民政局开展“学报告、学党章”书法比赛
文章来源:宁津县民政局         发布时间:2017年11月06日
      为深入深入学习贯彻党的十九大精神,在全局广大党员、干部中迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,以“不忘初心、牢记使命”学习贯彻党的十九大精神为主题,举办“学报告、学党章”书法比赛。引导党员崇尚党章党规,坚定理想信念,对党忠诚、全心全意为人民服务。本次活动参加对象包括了局机关、下属事业单位全体干部职工及乡镇敬老院工作人员。截止目前,共有20余人提交了书法作品。县民政局将评选出的3件书法作品推荐到县委组织部、县文联参加全县的书法评选。展示参与活动的干部职工纷纷表示,“手抄报告、手抄党章”,让自己真正心印党章,学有所获、抄有所得。(郝冬英  贾生安)
德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器