分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
临邑县“政校合作实践教育基地”项目正式签约
文章来源:临邑县民政局         发布时间:2017年10月27日
 

1026日,泰山医学院·临邑县“政校合作”实践教育基地项目在临邑县社会福利中心正式签约。泰山医学院实践教学部副主任王目君、泰山医学院管理学院副书记王彦、泰山医学院管理学院社会工作系主任刘庚常、临邑县县政府副县长郑秋红、临邑县民政局局长刘兰波、临邑县组织部副部长李胜龙等相关领导参加了本次活动。

签约双方将提高高等教育质量和促进临邑县社会保障工作大发展为目标,采用泰山医学院提供丰厚的社会保障及社会工作理论知识和专业人才,临邑县民政局提供实践场所、工作岗位等行政资源的方式,全面促进双方改革与发展,为双方更快、更好发展提供平台支撑和智力、人才及业务支持,实现"理论+实务"的紧密结合。

该实践教育基地的设立,是临邑县“招才引智”的一项人才创新工作,将有力的加强地方政府与高校的合作。

(临邑县民政局 王 辉)

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器