分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
齐河县“慈心一日捐”活动正式启动
文章来源:齐河县民政局         发布时间:2017年09月20日
 

915日,齐河县举行“慈心一日捐”动员工作会议,县委常委、宣传部长谢德安,县人大常委会副主任周芹,副县长王成平,县政协副主席闫培栋参加动员会议。

会议听取了县民政局局长、慈善总会副会长田洪国对2016年度慈善总会工作报告,通报表彰了2016年度全县慈善工作先进单位和个人,安排部署了2017年度全县“慈心一日捐”有关工作。

副县长、县慈善总会会长王成平指出,慈善是爱心城市的名片,各级各部门各单位要凝聚共识,切实增强做好“慈心一日捐”活动的责任感和使命感,要广泛宣传、营造氛围,确保活动扎实有效开展;要明确标准、严格执行,确保按时完成捐赠任务;要夯实责任、精心组织,切实增强慈善募捐能力,提高慈善救助效能,有效助推全县慈善事业再上新台阶。

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器