分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
临邑县召开移风易俗现场推进会议
文章来源:临邑县民政局         发布时间:2017年09月05日
 

近日,临邑县移风易俗现场推进会议在理合务镇召开。县委副书记杜朝生,县委常委、宣传部长于萍出席会议。

与会人员先后到理合务镇牛家、小吴家、王寨、林寨、李官等村观摩移风易俗工作成果,听取了理合务镇通过张贴宣传年画、出动宣传车、推进网格化管理等方式,加强移风易俗的宣传和监督,增强群众参与移风易俗自觉性和主动性的经验介绍。

县委副书记杜朝生要求,要在扩面提质、完善机制、常态长效上狠下功夫,强化红白理事会的理事作用,让群众确实看见变化、得到实惠。要通过实行网格化管理,让乡镇(街道)、管区、村居,支部书记、党员干部、农民群众都有明确的职责和分工,调动起各方面的积极性投入到工作中来,为工作开展注入内生动力,推进全县移风易俗工作再上新台阶。(临邑县民政局  马英健 钟万里)

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器