分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
禹城市民政局组织学习《习近平总书记的成长之路》一文
文章来源:禹城市民政局         发布时间:2017年09月04日
 

91日下午,禹城市民政局组织召开专题学习会议,集中学习了《习近平总书记的成长之路》一文,从六个方面深入细致地学习了习近平总书记的成长历程。

文章指出,习近平总书记是在浓郁革命氛围中、在苦难历史和曲折经历中、在长期实践中、在新的伟大斗争中、在重大国际斗争中、在人民群众中成长起来的我党领袖,维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威,关乎旗帜道路方向,关乎党运国脉军魂。因此,必须把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治、最大的大局。

通过学习,进一步坚定了民政系统党员干部的核心意识、大局意识,坚定了跟党走的决心和信心,同志们纷纷表示,要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威,并切实将维护核心的强大精神动力融入到日常工作中去,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措更好履行自己的职责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(禹城市民政局 王南、刘新燕)
德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器