分类导航
德州市民政局  >>  基层信息 > 正文
基层信息
临邑县民政局走出去学习党建工作
文章来源:         发布时间:2017年08月24日
 

近日,临邑县民政局党组书记、局长刘兰波带领部分党员干部到德州市交警支队学习党建工作,实地参观了党建教育示范基地和党建展厅,并将学到的先进经验融入到党建工作中,做好结合文章,及时更新完善党建文化展厅内容,激发党员干部的政治责任感使命感,提高政治站位,提升党性修养,坚定理想信念,牢固树立“四种意识”,争做“四讲四有”合格党员。

近年来,临邑县民政局将以党建工作为引领,深入学习贯彻习近平总书记关于党建工作的系列重要讲话精神,努力践行“民政为民,民政爱民”工作理念,严守政治纪律和政治规矩,全面落实党风廉政建设主体责任,倡导“一名党员一面旗帜”,充分发挥党员的先锋模范作用,进一步提升党建工作水平,实现“两学一做”学习教育的常态化制度化,树立了为民务实清廉、忠诚干净担当的良好形象。

德州市民政局 版权所有 制作维护:德州市民政局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器